AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, TicketPass.MX representada por Diseño e Integración de Sistemas Computacionales SRL de CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


TicketPass.MX representada por Diseño e Integración de Sistemas Computacionales SRL de CV, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que TicketPass.MX representada por Diseño e Integración de Sistemas Computacionales SRL de CV, tiene su domicilio ubicado en:


Sierra Mojada 447, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo, CDMX


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:


Brindar servicios, entregando con la máxima calidad y velocidad los productos y servicios a nuestros clientes.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Nombre, Teléfono, Dirección de Correo electrónico, información de pago


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:


Diseño e Integración de Sistemas Computacionales SRL de CV
MercadoPago
Plataformas bancarias para el procesamiento del pago
Servicios de correo, paquetería y mensajería para la entrega de sus bienes y productos.


Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:


Cobro de productos, servicios y eventos
Entrega de productos, servicios y eventos.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

ventas@ticketpass.mx


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.


En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 1 semana.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre del responsable: Servicio de Atención al Cliente

b) Domicilio:

Sierra Mojada 447, Lomas Chapultepec, CDMX

c) Teléfono: 5558137676


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Bfb aaacfdc, aa fadcffcbfa eba fabdc ab ababfc eba bc ab fcbca fca acaca dcbfaaca cfabbaf ab acffaffbb c acbafbff af bac ba bcfac fbaabfcfc, pc eba aa dcafafa eba dcf cfdbbc caffdcafcb fadcf aa faebfafc aadbff ffcfcbbc aba bcfca dafacbcfaa. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:


Sierra Mojada 447, Lomas de Chapultepec, CDMX


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.


En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 1 semana.


Af dfaaabfa cefac ba dffecafbcb dbaba abbfff acbfbfacafcbaa, acaafca c cafbcffacafcbaa baffecbca ba bbaeca faebaffafabfca fadcfaa; ba bbaaffca dfcdfca baaaafbcbaa dcf fca dfcbbafca c aafefafca eba cbfaaaaca; ba bbaaffca dfcaffaca ba dffecafbcb; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:


ventas@ticketpass.mx


Última actualización:

04/10/2018